Receta Thermomix® - Gazpacho de Hummus

#Sopas y cremas 18 agosto 2020


Otro forma de comer refrescante y saludable gazpacho, con las proteínas de los garbanzos.


Ingredientes



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

  • 400 g de tomates maduros en mitades

  • 20 g de pimiento verde

  • 20 g de cebolla

  • 30 g de pepino

  • 20 g de vinagre

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de agua

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, el aceite, el agua, el ajo, el comino y la sal y trocee 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío y sirva.


Receta en Cookidoo® Receta facilitada por Sofía Pérez


Me puedes seguir en Instagram @thermoterrin 



Si todavía no conoces el nuevo TM6, estaré encantada de enseñártelo en una demostración virtual. Aquí 



Conocer más el nuevo Tm6 Video 



Si quieres más información, saber más Thermomix® , ponte en contacto conmigo desde "solicitar demo" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación, estaré encantada de atenderte. 



Un saludo,


Vanessa