Receta Thermomix® - Gazpacho de Hummus
#Sopas y cremas 18 agosto 2020
Otro forma de comer refrescante y saludable gazpacho, con las proteínas de los garbanzos.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 400 g de tomates maduros en mitades
- 20 g de pimiento verde
- 20 g de cebolla
- 30 g de pepino
- 20 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, el aceite, el agua, el ajo, el comino y la sal y trocee 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío y sirva.
Receta en Cookidoo® Receta facilitada por Sofía Pérez
Me puedes seguir en Instagram @thermoterrin
Si todavía no conoces el nuevo TM6, estaré encantada de enseñártelo en una demostración virtual. Aquí
Conocer más el nuevo Tm6 Video
Si quieres más información, saber más Thermomix® , ponte en contacto conmigo desde "solicitar demo" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación, estaré encantada de atenderte.
Un saludo,
Vanessa