Receta Thermomix® - Helado de limón
#Postres y dulces 23 mayo 2020
HELADO LIMÓN
El helado de limón es un clásico del verano, es fácil y rápido de hacer y además económico.
Ingredientes
- 150 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar invertido (ver receta)
- 4 - 6 tiras de piel del limón (solo parte amarilla)
- 400 g de leche evaporada semi-congelada (ver receta)
- 150 g de zumo de limón
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
- Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
- Retire y reserve en un bol.
- Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.
- Añada el azúcar reservado y el zumo de limón, y el azúcar invertido.
- Mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales.
Si no tienes azúcar invertido puedes poner 200 g de azúcar, pero no quedará igual de cremoso.
Me puedes seguir Instagram @themoterrin
Todavía con conoces el Tm6 descúbrelo y al final de esta publicación puedes pinchar en Solicitar demostración sin compromiso.
Un saludo,
Vanessa