Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Receta Thermomix® - Panecillos tiernos

22 septiembre 2020
22 septiembre 2020


Panecillos tiernos, tiernos! Tiernísimos


Tiempo total
: 2h 20min


Tiempo de preparación
: 15min


Raciones
: 16 unidades


Ingredientes



  • 150 g de leche (y un poco más para pincelar)

  • 100 g de nata (30-40% de grasa)

  • 50 g de azúcar
    (o sustitutivo)

  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)

  • 500 g de harina de trigo

  • 2 huevos

  • 1 pellizco de sal


Preparación


Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, los huevos y la sal e inicie amasar 3 min. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una fuente de horno (aprox. 25x25 cm) y reserve.


Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie amaser 1 min. Retire la masa del vaso y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divida la masa en 16 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada. Pincele con leche y deje reposar durante 30 minutos.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva.




A disfrutar de un desayuno o merienda espectacular.


Los puedes rellenar de lo que más te guste.


No te olvides de seguirme en Instagram @thermoterrin


Quieres conocer el nuevo Thermomix® aquí


Quieres ver la oferta actual, con el menaje Rock Star, donde tus recetas tendrán el acabado perfecto en el horno, pizzas a la piedra. Aquí


                                                                           


Un saludo,


Vanessa

Solicita demostración
22 septiembre 2020