Receta Thermomix® - Pasta Macarrones o espaguetis, boloñesa, carbonara - receta versátil al gusto
#Pastas y arroces 14 diciembre 2020
Hoy os quiero recomendar esta receta. Me encantó! porque es rápida, en tan solo 25 min, con 10 de preparación, y tan fácil, en tan solo 2 pasos.
Que prefieres macarrones o espaguetis, chorizo o baicon, tomate o nata? Como me gustan estas recetas tan versatiles. Increíble me sorprendió lo buena que salió, siendo tan sencilla. Thermomix® no para de sorprenderme.
Pasta rápida al gusto
está en Cookidoo® cocina guiada, como no, que no para de facilitarnos la vida.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lata de champiñones laminados en conserva
- 100 g de chorizo en rodajas o bien 100 g de dados de beicon
- 300 g de tomate frito estilo casero o bien 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de agua
- 300 g de macarrones o bien 300 g de espaguetis partidos por la mitad
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, los champiñones, el chorizo, el tomate frito y el agua y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Ponga la pasta en una fuente de horno, espolvoree con 50 g de parmesano rallado y hornee bajo el grill del horno precalentado hasta que el queso esté fundido y dorado.
_________________________________________________________________________
- Conocer sus beneficios y ventajas Aquí conocerás la amplia forma de ahorrar con Thermomix®
- Consejos para cuidar tu Thermomix® aquí
- Me puedes seguir en Instagram @thermoterrin
- Quieres conocer más el nuevo TM6 aquí
Cualquier aclaración, no dudes en contactarme.
Un saludo,
Vanessa.