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Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Comprar Thermomix®

Recetas Thermomix® - Crepes, Tortitas americanas - pancakes, sirope de chocolate

17 March 2020
17 March 2020
Categoría:


El comentario estrella en estos días - Tengo mi Thermomix® echando humo- Me imagino ya sea porque ahora somos más en casa comiendo, porque estamos aprovechando para probar recetas del Cookidoo® que hemos ido posponiendo, o es una forma de cocinar con los niñ@s de una forma fácil y sobretodo segura....


¿Qué recetas estáis haciendo estos días?


¿Que recetas os gustaría que compartiera?


Aquí tenéis ideas que hago hace muchos años con los peques, que les encanta...


- Tortitas americanas con formar divertidas. Pones la masa en un biberón de cocina, para tener precisión y a dejar volar la imaginación, e intentar llevar a cabo las peticiones..... hazme un dinosaurio.... con esta me reí mucho.... dije ya verás ahora me saldrá un perro o burro...




Ingredientes



  • 50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)

  • 300 g de leche habitual

  • 2 huevos

  • 30 g de azúcar (opcional, o sustitutivo)

  • 200 g de harina

  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)

  • ½ cucharadita de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso la mantequilla y derrítala 2 min/70°C/vel 1.

  2. Añada la leche, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura química y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.

  3. Para hacer las tortitas, caliente ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada tortita, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie de la tortita. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación con el resto de la masa. Sírvalas calientes.


Salen unas 12 unidades. Si te sobran se pueden congelar perfectamente.


- Disfrutarán comiendo fruta, con una Fondue de chocolate. Infinidad de usos para tus postres, que con el seguro das un toque genial.


 


Sirope de Chocolate

Ingredientes



  • 250 g de azúcar (o sustitutivo)

  • ½ vaina de vainilla cortada en trozos

  • 250 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de cacao puro en polvo


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar y la vaina de vainilla y pulverice 25 seg/vel 10.

  2. Añada el agua y la sal al vaso, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y reduzca 9 min/Varoma/vel 2.

  3. Agregue el cacao en polvo y reduzca otros 4 min/Varoma/vel 2 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa. Vierta el sirope de chocolate en una botella o en una jarra pequeña y sirva frío o caliente.


Que más hago que les encantan: las CREPES, con fresa, plátano, sirope de chocolate o crema de cacao casera y nueces, nuestras preferidas.




Si sobran se pueden comer por la noche relleno de salados, jamón y queso, queso de cabra miel y nueces; sobrasada y miel, carbonara, boloñesa... infinidad de combinaciones.


CREPE


Ingredientes



  • 50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)

  • 600 g de leche (o tu leche habitual)

  • 250 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Ponga la mantequilla en el vaso y derrítala 2 min/70°C/vel 2.

  2. Añada la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue un poco de leche. Deje reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla.

  3. Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas.


Salen unas 10 unidades. Si te sobran se pueden congelar.


Espero que el confinamiento se os pase de la forma más agradable posible.


Mándame un mensaje con cualquier duda que te pueda surgir. Quedo a tú disposición.


Si todavía no conoces el nuevo Tm6, solicita demostración sin compromiso, estaré encantada de atenderte. aquí


Conoce un poquito el nuevo Thermomix® Tm6 aquí


Vanessa


#yomequedoencasa #cocinandoencuarentena

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17 March 2020
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