Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Recetas Thermomix® - Habas a la Catalana - Faves a la Catalana

11 April 2020
11 April 2020

Una de las recetas más típicas de Cataluña, unas buenas legumbres, habas a la catalana, un plato de invierno y que si te gustan las habas te va a encantar.


4 raciones


Tiempo total 30 min




Ingredientes



  • 2 dientes de ajos

  • 120 gramos de cebolla en cuartos / 2 cebolletas tiernas

  • 50 gramos de aceite de oliva extra

  • 500 gramos de habas frescas

  • 100 gramos de panceta de cerdo cortada a trozos

  • 1 ramillete de menta fresca

  • 50 gramos de vino blanco

  • 100 gramos de agua

  • 1 butifarra negra cortada a dados (100g)

  • sal 


Preparación




  1. Para empezar ponemos en nuestro vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programamos 6 segundos / velocidad 4.

  2. Con la espátula bajamos los trozos pegados a los laterales de nuestro vaso a las cuchillas y sofreimos 5 minutos / 120º / velocidad 1

  3. Añadimos la panceta en trozos y programamos 5 minutos / 120º / velocidad 1

  4. Añadimos las habas, el vino blanco, el agua , la menta y la sal y programamos 15 minutos / 120º / giro inverso / velocidad cuchara

  5. Finalmente le ponemos la butifarra cortada en trozos y programamos 3 minutos / 120º / giro inverso / velocidad cuchara


Sugerencias


La butifarra ideal es la de perol cocida, especial para faves, cortada en dados y sin piel. Si no la encuentras, y no quieres que se te deshaga la butifarra la puedes poner en el Varoma.


Si tienes la Tm31 pon en vez de 120º, pon temperatura Varoma.




Más recetas típicas de Cataluña:


Trinxat de col - Receta


Fricandó - Receta


Salsa Calçots - Receta


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Vanessa

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