Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Recetas Thermomix® - Salsa Calçots

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:




SALSA CALÇOTS



Raciones 1 kg


Tiempo preparación 1 min, 30 seg


Tiempo total 1 hora.


INGREDIENTES




  • - 1 cebolla

  • - 5 tomates maduros

  • - 1 cabeza de ajos

  • - 400 - 500 g de aceite oliva virgen extra suave

  • - 3 ñoras sin tallos ni pepitas

  • - 200 g de almendras tostadas

  • - 2 ajos crudos (opcional)

  • - 1 cucharadita de pimentón

  • - 1-2 cucharaditas de sal

  • - 30-40 g de vinagre



PREPARACIÓN



  1. Precalienta el horno a 200º

  2. Pon en la bandeja de horno la cebolla, los tomates y la cabeza de ajos. Hornea 40 minutos. deja enfriar y pela todas las verduras, reserva junto al líquido que hayan soltado.

  3.  Coloca una jarra sobre la tapa y pesa el aceite. Reserva

  4. Pon en el vaso las ñoras y las almendras y programa 20 seg/ vel 6

  5. Añade al vaso las verduras asadas, los ajos crudos y programa 15 seg/ velocidad progresiva del 5 al 10.

  6. Añade el pimentón, la sal y el vinagre. Con el cubilete puesto programa velocidad 5 sin tiempo y ve incorporando el aceite en la tapa poco a poco hasta que termine, pare el Thermomix®


Si solo quieres hacer 500g, puedes reducir a la mitad la cantidad de todos los ingredientes, y programar los mismos tiempos y velocidades.


Si te gusta más líquida, puedes añadir un poco de jugo de la bandeja de asar o agua.


Ver más recetas de cocina regional catalana... aquí tienes las recetas del:


Trinxat de col aquí


Fricandó aquí


Quieres conoce Thermomix®  aquí

Solicita demostración