Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Recetas Thermomix® - Trinxat de col

20 March 2020
20 March 2020

Trinxat de col típico de la zona La Cerdanya. 


Receta con repollo, también conocido como col, col repollo, col cerrada o repollo blanco por su característico color verde claro casi pálido. 


El trinxat de col es básicamente un hervido de patata y col, triturado y mezclado al que se le añade algún tipo de manteca o aceite y tocino, panceta o incluso butifarra negra. 


Suele servirse como si se tratara de una tortilla de patatas o montado con un aro de emplatar o en una fuente. 


Sírvelo con las lonchas de bacon o de panceta bien tostadas, este es un plato de los que quita el frío en invierno.


 Raciones 4 


Tiempo total 35 min


Ingredientes:



  • 750 g de col de invierno (repollo) cortado en trozos regulares

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2-3 dientes de ajo

  • 150 g de panceta de cerdo cortada en dados o bacon (opcional)

  • 100 g de agua

  • sal

  • 500 g de patatas cortadas en trozos

  • 1 butifarra negra (opcional)


Preparación del trinxat de col:



  1. Trocee la mitad del repollo en el vaso del, trituramos 8 seg, velocidad 4. Retiramos a un bol y reservamos. Ponemos la otra mitad del repollo y programamos 8 seg, velocidad 4. Retiramos al mismo bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 min, temperatura 120º, velocidad 1. 

  3. Añadimos los ajos y programamos 3 min, temperatura 120º, velocidad 1.

  4. Agregamos la panceta, sofreímos 5 min, temperatura 120º, velocidad 1. 

  5. Añadimos la col reservada, el agua y la sal y programamos 5 min, temperatura 120º, velocidad 1. 

  6. Por último añadimos la patata y programamos 25 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.


En una sartén a fuego fuerte, salteamos más panceta y la butifarra negra si la vamos a utilizar y servimos junto al trinxat de col.


Quieres saber como hacer otra receta de cocina catalana con Thermomix® Fricandó aquí 


Salsa Calçots aquí


Receta de sopa de cremosa versátil aquí



Todavía no conoces el nuevo Thermomix®  Descúbrelo, ahora también demostración online desde tu casa.


Saludos,

Solicita demostración