Thermomix® - castañas cocidas, asadas al Varoma

#Cocción en varoma 28 noviembre 2020


Has hecho castañas al varoma? Están muy buenas, muy fácil de hacer, y se pelan muy bien. 


Las castañas son ricas en fibra, poseen calcio, fósforo, hierro y magnesio casi nada… muy buenas y tienes estas recetas y más que puedes realizar con castañas cocidas peladas:


- Magdalenas de castañas y chocolate aquí


- Pan de castañas aquí


- Coles de Bruselas con castañas aquí


- Salsa de carne. Verduras al vapor aquí


- Wellington de verduras aquí


Acuérdate que en Cookidoo® tienes un filtro donde buscar por ingredientes, para utilizar el ingrediente que quieras cocinar. ¿Quieres conocer más sobre todo lo que puede hacer Cookidoo® por tí? aquí.


Las castañas Igual que cuando se hacen al horno tienes que hacer un corte para que no exploten por la calor.


En otras recetas pone que pongas 600 g de agua y 40 min/Varoma, yo con 30 min ya las vi bien. Pero me imagino que depende del tamaño de las castañas necesitarán más tiempo o menos.


Sígueme en Instagram @thermoterrin


Todavía no conoces el nuevo TM6 aquí y sus Beneficios 


Pincha abajo y estaré encantada de enseñártelo.


Un saludo, 


Vanessa