Thermomix® - Esterilizar envases, tarro, biberones - Realizar conservas - Salsas
#Trucos 02 noviembre 2020
Realiza tus propias conservas.
Hacerse un buen fondo de nevera te puede venir genial, para momentos que quieras realizar una receta en poco tiempo.
Enlaces directos recetas en Cookidoo®
Tener salsas listas para luego cocer pasta, arroz, en pocos minutos.
- - Salsa pesto
- - Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
- - Tomate frito
- - Boloñesa de ternera
- - Salsa aurora
Aliños ensaladas:
Acompañar carnes y pescados:
- - Salsa bearnesa
- - Salsa a la pimienta
- - Salsa de queso azul
- - Salsa chimichurri indiana
- - Salsa Holandesa (tb para pescados blancos)
- - Salsa holandesa de pimiento y pimentón
- - Salsa vizcaína Sirve para platos de pescado (bacalao), carnes (manos de cerdo), huevos e incluso para caracoles.
Otros:
- - Pisto
- - Cebolla caramelizada 500g
- - Sofrito de verduras
- - Concentrado de verduras (sustituye las pastillas de caldo)
- - Concentrado de caldo de carne
- - Concentrado de caldo de pescado
- - Concentrado de caldo de pollo
- - Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
- - Concentrado de choriceros o ñoras
Me puedes seguir en instagram @thermoterrin
Quieres aprovechar más el Varoma aquí
Consejos y recomendaciones para cuidar tu Thermomix® Aquí
Quieres saber todos los trucos de Cookidoo® Aquí
Quieres conocer más el nuevo TM6 Aquí
Un saludo,
Vanessa