advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Almíbar básico - Si no tienes Tm6

22 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

22 April 2023

El nuevo Tm6, tiene incorporado el nuevo modo de Puntos de Azúcar.


Si tienes otro modelo y ves una receta de Tm6, puedes hacer el Almíbar con estos pasos.


El almíbar lo puedes utilizar para:


- Bañar bizcochos, para mojar los bizcochos es conveniente tenerlo frío.


- Conservar Frutas en Almíbar:


El método de conservación por añadir azúcares (el almíbar) provoca que el alimento se oxide menos y se degrade menos en el tiempo, pudiendo mantenerlo durante meses. Es muy útil para el aprovechamiento de fruta de temporada.


Llenar el tarro de fruta, el almíbar hasta arriba caliente, cierre el bote, y gire boca bajo así se crea el vacío. Una vez abiertos los tarros hay que conservarlos en el frigorífico.


Sino haces el vacío conservarlo en un recipiente hermético en el frigorífico, durante varias semanas.


Un saludo,


Vanessa 

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar
  • 0
  • 0
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Después, retire el cubilete y programe 7 min/100°C/vel 2. Utilice a su conveniencia.

icon-quotes

Puede perfumarlo sustituyendo parte del agua por licores, zumos, café, etc., o bien añadiendo algunas gotas de extractos de diferentes sabores (vainilla, menta, fresa, etc.)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración