advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Thermomix® - Fideuá negra de sepia y gambas - Fumet de pescado

05 December 2020
05 December 2020
Categoría:

Fideuá negra de sepia y gambas XXL


Receta en Cookidoo®


Hace años no se me hubiera ocurrido poder hacer un plato así en casa, sin tener nociones de cocina.


Estaba tan buena y jugosa que ni la acompañamos con alioli.


Elegí esta receta porque ya tenía fumet hecho, así que acorté el tiempo total. Espero os guste.


Raciones: 6


Tiempo preparación: 30 min


Tiempo total 1h 20 min.


Ingredientes


Fumet



  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar

  • o bien 200 g de gambones crudos enteros

  • 2 cucharaditas de pimentón

  • 30 g de aceite de oliva

  • 50 g de brandy

  • 1000 g de agua

  • Sofrito y fideuá

  • 3 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de pimiento rojo

  • 600 g de sepia

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero

  • 4 sobres de tinta de calamar congelada

  • 2 cucharaditas de sal

  • 500 g de fideos de fideuá


Preparación


Fumet



  1. Pele las gambas y colóquelas en una fuente para servir grande. Reserve también las cáscaras y las cabezas.

  2. Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el pimentón y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  3. Agregue el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.

  4. Incorpore el agua y programe 15 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso.


Sofrito y fideuá 



  1. Ponga en el vaso los ajos, el aceite, la cebolla y el pimiento rojo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, corte las sepias en trozos de aprox. 2 cm.

  2. Añada el tomate triturado y la pulpa de pimiento choricero y rehogue 5 min/120°C//vel 1.

  3. Incorpore la sepia y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  4. Agregue el fumet reservado, la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C//vel 1.

  5. Añada los fideos y programe 8 min/100°C/vel . Vierta la fideuá en la fuente sobre las gambas, mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


Utensilios útiles


colador de malla fina, fuente para servir


¿Quieres conocer el nuevo Thermomix® TM6? Aquí 


Conocer sus beneficios y ventajas Aquí conocerás la amplia forma de ahorrar con Thermomix®


Puedes seguirme en Instagram @thermoterrin


Un saludo,


Vanessa



Solicita demostración
05 December 2020
icon-print-2