Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Coca de vidre con anís

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:


Coca de vidre con anís


También se llama coca de cristal. Es una receta típica de Cataluña. Antiguamente eran el aprovechamiento de las masas de pan no levadas, para no tirarlas las estiraban, horneaban y las cubrían con ingredientes dulces o salados.


Fácil de hacer, buenísima y una receta que gustó a todos. Está riquísima tanto para el desayuno como para la merienda.


Puedes doblar ingredientes para que te salga el doble de cantidad, manteniendo los tiempos. Así salen 6 unidades.


Ingredientes



  • 50 g de agua

  • 50 g de leche

  • 75 - 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 85 g de azúcar

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 200 g de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal

  • 150 g de almendras laminadas (o piñones)

  • 160 g de licor de anís dulce


Preparación



  1. Ponga en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie amasar 2 min. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.

  3. Precaliente el horno a 200°C.

  4. Retire la masa del vaso y divídala en 6 bolas. Deje reposar cubiertas con un paño de cocina durante 45-60 minutos.

  5. Con la ayuda de un rodillo, estírelas muy, muy finas hasta aprox. 10x40 cm. Colóque dos sobre papel de hornear en la bandeja del horno.

  6. Pincélelas con aceite, espolvoréelas con azúcar y láminas de almendra, y riéguelas con un chorrito de licor de anís. 

  7. Hornee en 3 tandas durante 10-15 minutos (200°C) o hasta que estén bien doradas. Retire del horno.

  8. Riegue las cocas inmediatamente con 2-3 chorritos de anís dulce.

  9. Deje enfriar sobre rejilla antes de servir.


Sugerencias y trucos


Receta facilitada por Dolly Ríos. Receta en Cookidoo®


Para repartir mejor el licor de anís puede utilizar un pulverizador, o con un biberón. O expandir pon un pincel de cocina.


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Un saludo,


Vanessa

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07 December 2020