Receta Thermomix® - Helado de limón

#Postres y dulces 23 mayo 2020



HELADO LIMÓN


El helado de limón es un clásico del verano, es fácil y rápido de hacer y además económico.


Ingredientes



  • 150 g de azúcar blanco

  • 50 g de azúcar invertido (ver receta)

  • 4 - 6 tiras de piel del limón (solo parte amarilla)

  • 400 g de leche evaporada semi-congelada (ver receta)

  • 150 g de zumo de limón


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.

  2. Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.

  3. Retire y reserve en un bol.

  4. Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.

  6. Añada el azúcar reservado y el zumo de limón, y el azúcar invertido.

  7. Mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales.


Si no tienes azúcar invertido puedes poner 200 g de azúcar, pero no quedará igual de cremoso.


Me puedes seguir Instagram @themoterrin



Todavía con conoces el Tm6 descúbrelo y al final de esta publicación puedes pinchar en Solicitar demostración sin compromiso.


Un saludo,


Vanessa