Te inspira
Te enseña
Thermomix® Tarragona

Anna Ferrete Bofarull

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

HELADO DE CARAMELO

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:

  HELADO DE CARAMELO   Ingredientes: 300g. de leche fresca 200g. d nata 50g. de azúcar 4 yemas de huevo 100g. de caramelo líquido 1 pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar vainillado     Preparación: 1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas. 2. Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. sirva en copas i vuelva a congelar. Sugerencia: Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.

Solicita demostración
08 julio 2015