Te inspira
Te enseña
Thermomix® Tarragona

Anna Ferrete Bofarull

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

Helado de Nougat

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:

Hoy en la delegación de Tarragona, hemos realizado un taller de helados. Aquí tenéis las recetas para que podáis hacerlas y degustar en estos días tan calurosos. HELADO DE NOUGAT   Ingredientes: 500g. de nata muy fría 130g. de azúcar 4 yemas de huevo 50g. de avellanas tostadas sin piel 50g. de almendras tostadas sin piel 100g. de frutas confitadas variadas     Preparación: 1.Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frio) y programar a   vel 4  hasta que esté montada. Reservar en un bol grande. 2. Trocear las almendras y avellanas 3 seg/vel 5. Reservar. 3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Reservar con los frutos secos. 4. Con el vaso limpio, poner la mariposa y echar las yemas y el azúcar durante 3 min/37º C/vel 4. 5. Mezclar todo con la nata de forma envolvente. 6. Forrar un molde de plum cake con film y verter la mezcla. Tapar y guardar n el congelador 4 horas. Sugerencia: Se puede acompañar de un coulis de fresa o chocolate fundido.

Solicita demostración
08 julio 2015