Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.
Home › Delegación Tarragona › Anna Ferrete Bofarull › Postres y dulces › HELADO DE CARAMELO
Anna Ferrete Bofarull
Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.
¿Quieres que te llame Anna Ferrete Bofarull?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Anna Ferrete Bofarull por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CARAMELO
08 July 2015HELADO DE CARAMELO Ingredientes:300g. de leche fresca200g. d nata50g. de azúcar4 yemas de huevo100g. de caramelo líquido1 pellizco de sal1 cucharadita de azúcar vainillado Preparación:1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.2. Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. sirva en copas i vuelva a congelar.Sugerencia:Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.