Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.
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Anna Ferrete Bofarull
Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.
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Helado de Nougat
08 July 2015Hoy en la delegación de Tarragona, hemos realizado un taller de helados. Aquí tenéis las recetas para que podáis hacerlas y degustar en estos días tan calurosos.HELADO DE NOUGAT Ingredientes:500g. de nata muy fría130g. de azúcar4 yemas de huevo50g. de avellanas tostadas sin piel50g. de almendras tostadas sin piel100g. de frutas confitadas variadas Preparación:1.Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frio) y programar a vel 4 hasta que esté montada. Reservar en un bol grande.2. Trocear las almendras y avellanas 3 seg/vel 5. Reservar.3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Reservar con los frutos secos.4. Con el vaso limpio, poner la mariposa y echar las yemas y el azúcar durante 3 min/37º C/vel 4.5. Mezclar todo con la nata de forma envolvente.6. Forrar un molde de plum cake con film y verter la mezcla. Tapar y guardar n el congelador 4 horas.Sugerencia:Se puede acompañar de un coulis de fresa o chocolate fundido.