advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Belén Riola Brull

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

Contacta conmigo, sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

Contacta conmigo, sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Comprar Thermomix®

TRUFAS DE CAFÉ

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

Hoy con una  RECETA DULCE , estas " TRUFAS DE CAFÉ " , se elaboran en un momento, con la receta guiada de cookidoo y son todo un espectáculo. Hay muchísimas recetas de trufas , éstas son de café y brandy.


Las puedes hacer de coco, de naranja, de tiramisú, con un toque de curry, con sal gruesa, de chocolate blanco , con leche o con chocolate negro , MIS PREFERIDAS y en este caso siguiendo la receta dándole forma irregular y rebozándolas con virutas de chocolate o con cacao puro en polvo. 


En algunas ocasiones las trufas las hago con chocolate negro y Chartreuse , este licor de hierbas , del que nos orgullecemos los " Tarragonins i Tarragonines", eso si ,  las que decidamos hacer con  Thermomix® , el punto para fundir el chocolate nos asegura un resultado excepcional.


Siempre en el congelador , para tenerlas a punto y degustarlas o regalarlas en cualquier momento. ÉXITO ASEGURADO

Solicita demostración
21 March 2021
icon-print-2