Carnes y aves

Pechuga de Pavo adobada al romero

#Carnes y aves 27 marzo 2016

Pechuga de Pavo adobada al romero

Por Mª Del Pilar Alegre Perez | Tarragona

El Pavo, una carne blanca de suave sabor. os pongo esta receta que es de la revista de Abril, lo he hecho, esta muy bueno y facil de hacer.Ingredientes para 500gr de pavo3 dientes de ajo                                                        ...

#Carnes y aves 11 marzo 2016

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS

Por Mª Del Pilar Alegre Perez | Tarragona

Las carrilleras són económicas y muy buenas, yo las compro sin hueso y así adelanto tiempo.Receta del libro 100 RECETAS ECONÓMICAS de TM5Ingredientes12 ajos sin pelar120gr aceite oliva virgenUna cucharada de cada uno,orégano,comin...

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS
Conejo a las Finas Hierbas

#Carnes y aves 15 febrero 2015

Conejo a las Finas Hierbas

Por Mª Del Pilar Alegre Perez | Tarragona

Hay muchas formas de preparar el conejo, esta es una de ellas y a mí me gusta mucho. El conejo es una carne muy sana, recomendada en dietas por su bajo contenido en grasa. Es una carne suave y tierna .Preparada en Thermomix® , es muy fácil de h...

#Carnes y aves 31 enero 2015

receta muslos de pollo en salsa de ajillo

Por Mª Del Pilar Alegre Perez | Tarragona

Hola amigas/os,Os pongo la receta del pollo, la foto ya la visteis,para que lo preparéis este fin de semana como si fuese un manjar.INGREDIENTES:                                                                                1/2 cucharadita d...

receta muslos de pollo en salsa de ajillo
Muslos de pollo en salsa de ajillo

#Carnes y aves 29 enero 2015

Muslos de pollo en salsa de ajillo

Por Mª Del Pilar Alegre Perez | Tarragona

El pollo, es un alimento barato y muy digestivo.Su carne blanca, suave, baja en calorías y escasa en grasa es muy recomendada para  adultos y niños. Fácil de preparar,en poco tiempo esta hecho,lo hace un alimento consumible en todas las cocinas....