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Mª Del Pilar Alegre Perez
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Conejo a las Finas Hierbas
15 February 2015 Hay muchas formas de preparar el conejo, esta es una de ellas y a mí me gusta mucho. El conejo es una carne muy sana, recomendada en dietas por su bajo contenido en grasa. Es una carne suave y tierna .Preparada en Thermomix® , es muy fácil de hacer, puesto que se hace solo.INGREDIENTES: 2 dientes de ajo 1 pellizco de orégano,pimienta molida, comino molido, tomillo4 ramitas de perejil ( solo las hojas) seco y romero70 gr de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de sal o pastilla de caldo de carne1000 gr de conejo cortado en trozos, poner el higado 150gr de vino blanco60 gr de aguaPREPARACIÓN:1 ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil pique 4 seg/ vel 6.Retire del vaso y reserve.2 Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1.3 Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/vel1.4 Programe 25 min/120ºC/giro invertido/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo, el orégano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero.5 Agregue la sal, el vino y el agua y programe 15 min/Varoma/ giro invertido/ vel cuchara. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.A mí me gusta acompañarla con arroz hervido.Receta del libro 100 RECETAS ECONÓMICAS Edición TM5. También puede hacerse con TM31
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