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Pechuga de Pavo adobada al romero
27 March 2016 El Pavo, una carne blanca de suave sabor. os pongo esta receta que es de la revista de Abril, lo he hecho, esta muy bueno y facil de hacer.Ingredientes para 500gr de pavo3 dientes de ajo 2 tiras de piel de limón20 ramitas de romero 3 cucharadas de zumo de limón1 cucharadita de orégano 3 " " aceite de oliva1 " " comino en grano 80 gr de vermut rojo1 " " pimentón dulce 500 gr de filetes de pavo sin piel1/2 " " pimentón picante (cortados en tiras de 5 x 15 aprox)1 " " sal 10 gr de caramelo líquido 80 gr de agua 1 cucharadita de maicenaPon en el vaso los ajos,las hojas de ds ramitas de romero,oregano,cominos,pimemntón dulce, picante (opcional),sal, la piel del limón, 2 cucharadas de zumo de limón,aceite y 30 gr de vermut. Tritura 3 seg. vel 7.Pon las tiras en un recipiente que se pueda tapar y vierte por encima la salsa para que se macere bien, tapar y guardar en el frigorifico 4 horasEnrolla el romero con las tiras de pavo sellala con un palillo (reserva la marinada sobrante). Colóquelos repartidos enla bandeja y el Varoma tapa y reserva.Vierte en el vaso la marinada reservada añade una cucharada de zumo de limón,50 gr de vermut, el caramelo liquído y 50 gr de agua. Situa el Varoma en su posición y programa 13 min. /Varoma/ vel 1.Retire el varoma.Ponga en un bol pequeño 30 gr de agua, añada la maicena y mezcle.Añada al vaso la maicena disuelta en agua y caliente 2 min/100ºc/vel 2.Mientras coloque los rollos en una fuente, sirva inmediatamente napados con la salsa.
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