CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS
#Carnes y aves 11 marzo 2016

Las carrilleras són económicas y muy buenas, yo las compro sin hueso y así adelanto tiempo.Receta del libro
100 RECETAS ECONÓMICAS de TM5Ingredientes12 ajos sin pelar120gr aceite oliva virgenUna cucharada de cada uno,orégano,cominos y pimentón dulce! hoja de laurel! rama de tomillo fresco, yo lo pongo seco8 granos de pimienta250gr de vino blanco500-600 gr de agua1 cucharadita de sal1000gr de verduras, calabacines, patatas y zanahorias cortado todo en rodajas de 1 cm
PreparaciónAplasta ligeramente los ajos y sofríe
10 min/120º/vel cucharaAñade las carrilleras,el orégano, cominos, pimentón, laurel,tomillo y pimienta. Sofria5 minutos/ 100º/giro invertido vel cucharaIncorpora el vino y programa
2 minutos/Varoma/ giro invertido vel cuchara sin poner cubileteAgregue agua sal,coloca el recipiente Varoma en su posición con las verduras y programa
45 minutos/Varoma/ giro invertido vel cuchara. Retira el recipiente Varoma y programa
15 minutos/ varoma/ giro invertido vel.cuchara.Listo para servir, buen provecho