Thermomix® Tarragona

Mª Del Pilar Alegre Perez

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Conejo a las Finas Hierbas

15 febrero 2015
15 febrero 2015
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Hay muchas formas de preparar el conejo, esta es una de ellas y a mí me gusta mucho. El conejo es una carne muy sana, recomendada en dietas por su bajo contenido en grasa. Es una carne suave y tierna . Preparada en Thermomix® , es muy fácil de hacer, puesto que se hace solo. INGREDIENTES:  2 dientes de ajo                                                 1 pellizco de orégano,pimienta molida, comino molido, tomillo 4 ramitas de perejil ( solo las hojas)                                             seco y romero 70 gr de aceite de oliva virgen                                                        1/2 cucharadita de sal o pastilla de caldo de carne 1000 gr de conejo cortado en trozos, poner el higado        150gr de vino blanco 60 gr de agua PREPARACIÓN: 1 ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil pique 4 seg/ vel 6.Retire del vaso y reserve. 2 Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1. 3 Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/vel1. 4 Programe 25 min/120ºC/giro invertido/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo, el orégano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero. 5 Agregue la sal, el vino y el agua y programe 15 min/Varoma/ giro invertido/ vel cuchara. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente. A mí me gusta acompañarla con arroz hervido. Receta del libro 100 RECETAS ECONÓMICAS Edición TM5. También puede hacerse con TM31    
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15 febrero 2015