Thermomix® Tarragona

Mª Del Pilar Alegre Perez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ---------------------------------------------------------
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ---------------------------------------------------------

MONA DE PASCUA

23 marzo 2016
23 marzo 2016
Categoría:
Ya estamos en SemanaSanta y con ella llegan las Monas tan ricas y que a niños y mayores nos gustan. Aqui os pongo la receta para que la hagais. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO                                        COBERTURA CREMA DE MANTEQUILLA 350 gr mantequilla a temperatura ambiente 4 huevos                                                                                                                    120 gr de leche 320gr de azucar                                                                                                     120 gr de azucar glaç 190 gr leche                                                                                                              40 gr de cacao en polvo 190 graceite girasol 320 gr harina de repostería                                                                             150 gr de almendras laminadas o granillo para decorar y figura de chocolate 1 sobre de levadura RELLENO  Mermelada de albaricoque   PREPARACION Calentar el horno a 180º Preparar un molde de 24cm engrasar y reservar Colocar la mariposa,poner huevos,y azucar, programar 12 minutos vel.3 imedio Añadir por el bocal el aceite i la leche batir 6 segundos vel 2 Incorporar la harina y la levadura batir 20 segundos vel 2 acabarlo con la espatula con movimientos envolventes suabes C0cer durante 20 o 30 minutos PREPARAR LA COBERTURA Lavar el vaso,Poner la mantequilla, la leche, y el azucar glaç, programar 3 minutos vel.4 o 5,  Retirar la mitad de la crema a un vol o manga pastelera y reservar, al resto añadir el cacao o colorante y mesclar 30 segundos vel 3 reservar en una manga para adornar. MONTAJE Cortar por la mitad rellenar con la mermelada Poner la mantequilla por encima y por los laterales, tapar los laterales con la almendra, si es laminada tostarla un poco ,la de granillo la venden tostada. Con la crema reservada de color o con cacao hacer formas para decorar.      
Solicita demostración
23 marzo 2016