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MONA DE PASCUA
23 marzo 2016
Ya estamos en SemanaSanta y con ella llegan las Monas tan ricas y que a niños y mayores nos gustan. Aqui os pongo la receta para que la hagais.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO COBERTURA CREMA DE MANTEQUILLA
350 gr mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos 120 gr de leche
320gr de azucar 120 gr de azucar glaç
190 gr leche 40 gr de cacao en polvo
190 graceite girasol
320 gr harina de repostería 150 gr de almendras laminadas o granillo para decorar y figura de chocolate
1 sobre de levadura
RELLENO
Mermelada de albaricoque
PREPARACION
Calentar el horno a 180º
Preparar un molde de 24cm engrasar y reservar
Colocar la mariposa,poner huevos,y azucar, programar 12 minutos vel.3 imedio
Añadir por el bocal el aceite i la leche batir 6 segundos vel 2
Incorporar la harina y la levadura batir 20 segundos vel 2 acabarlo con la espatula con movimientos envolventes suabes
C0cer durante 20 o 30 minutos
PREPARAR LA COBERTURA
Lavar el vaso,Poner la mantequilla, la leche, y el azucar glaç, programar 3 minutos vel.4 o 5,
Retirar la mitad de la crema a un vol o manga pastelera y reservar, al resto añadir el cacao o colorante y mesclar 30 segundos vel 3 reservar en una manga para adornar.
MONTAJE
Cortar por la mitad rellenar con la mermelada
Poner la mantequilla por encima y por los laterales, tapar los laterales con la almendra, si es laminada tostarla un poco ,la de granillo la venden tostada. Con la crema reservada de color o con cacao hacer formas para decorar.
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