Thermomix® Tarragona

Mª Del Pilar Alegre Perez

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Pechuga de Pavo adobada al romero

27 March 2016
27 March 2016
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El Pavo, una carne blanca de suave sabor. os pongo esta receta que es de la revista de Abril, lo he hecho, esta muy bueno y facil de hacer.Ingredientes para 500gr de pavo3 dientes de ajo                                                                   2 tiras de piel de limón20 ramitas de romero                                                      3 cucharadas de zumo de limón1 cucharadita de orégano                                               3             "               " aceite de oliva1            "                 " comino en grano                             80 gr de vermut rojo1            "                 " pimentón dulce                               500 gr de filetes de pavo sin piel1/2        "                 " pimentón picante                          (cortados en tiras de 5 x 15 aprox)1             "                 " sal                                                           10 gr de caramelo líquido                                                                                                       80 gr de agua                                                                                                        1 cucharadita de maicenaPon en el vaso los ajos,las hojas de ds ramitas de romero,oregano,cominos,pimemntón dulce, picante (opcional),sal, la piel del limón, 2 cucharadas de zumo de limón,aceite y 30 gr de vermut. Tritura 3 seg. vel 7.Pon las tiras en un recipiente que se pueda tapar y vierte por encima la salsa para que se macere bien, tapar y guardar en el frigorifico  4 horasEnrolla el romero con las tiras de pavo sellala con un palillo (reserva la marinada sobrante). Colóquelos repartidos enla bandeja y el  Varoma tapa y reserva.Vierte en el vaso la marinada reservada añade una cucharada de zumo de limón,50 gr de vermut, el caramelo liquído y 50 gr de agua. Situa el Varoma en su posición y programa 13 min. /Varoma/ vel 1.Retire el varoma.Ponga en un bol pequeño 30 gr de agua, añada la maicena y mezcle.Añada al vaso la maicena disuelta en agua y caliente 2 min/100ºc/vel 2.Mientras coloque los rollos en una fuente, sirva inmediatamente napados con la salsa. 
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27 March 2016