receta muslos de pollo en salsa de ajillo

#Carnes y aves 31 enero 2015

Hola amigas/os,Os pongo la receta del pollo, la foto ya la visteis,para que lo preparéis este fin de semana como si fuese un manjar.INGREDIENTES:                                                                                1/2 cucharadita de sal6 dientes de ajos                                                                                2 pellizcos pimienta molida150g de aceite oliva virgen                                                            150g vino blanco1000 g de muslos de pollo con piel,                                           1 cucharadita concentrado carne o 1 pastilla de caldo de pollo20-30 g harina                                                                                    30g de zumo de limon1 cucharadita perejil picadoTener en cuenta que si ponemos sal y despúes la pastilla de caldo, pueda salir un poco salado.PREPARACION:1-Ponga en el vaso los ajos y 100g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/ vel 7 y sofría 10 minutos/Varoma/vel1. Mientras tanto,espolvoree los muslos con la harina, sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.2-Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 minutos/Varoma/giro invertido/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente riegue con el limón,espolvoree con el perejil picado y sirva.Buen provecho