advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Mª Del Pilar Alegre Perez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ---------------------------------------------------------
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ---------------------------------------------------------
Comprar Thermomix®

MONA DE PASCUA

23 March 2016
23 March 2016
Categoría:
Ya estamos en SemanaSanta y con ella llegan las Monas tan ricas y que a niños y mayores nos gustan. Aqui os pongo la receta para que la hagais.INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO                                        COBERTURA CREMA DE MANTEQUILLA350 gr mantequilla a temperatura ambiente4 huevos                                                                                                                    120 gr de leche320gr de azucar                                                                                                     120 gr de azucar glaç190 gr leche                                                                                                              40 gr de cacao en polvo190 graceite girasol320 gr harina de repostería                                                                             150 gr de almendras laminadas o granillo para decorar y figura de chocolate1 sobre de levaduraRELLENO Mermelada de albaricoque PREPARACIONCalentar el horno a 180ºPreparar un molde de 24cm engrasar y reservarColocar la mariposa,poner huevos,y azucar, programar 12 minutos vel.3 imedioAñadir por el bocal el aceite i la leche batir 6 segundos vel 2Incorporar la harina y la levadura batir 20 segundos vel 2 acabarlo con la espatula con movimientos envolventes suabesC0cer durante 20 o 30 minutosPREPARAR LA COBERTURALavar el vaso,Poner la mantequilla, la leche, y el azucar glaç, programar 3 minutos vel.4 o 5, Retirar la mitad de la crema a un vol o manga pastelera y reservar, al resto añadir el cacao o colorante y mesclar 30 segundos vel 3 reservar en una manga para adornar.MONTAJECortar por la mitad rellenar con la mermeladaPoner la mantequilla por encima y por los laterales, tapar los laterales con la almendra, si es laminada tostarla un poco ,la de granillo la venden tostada. Con la crema reservada de color o con cacao hacer formas para decorar.   
Solicita demostración
23 March 2016
icon-print-2