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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Croquetas de bacalao con queso manchego

19 November 2020
19 November 2020

Que ricas las croquetass , sea lo que sea que lleven dentro es un placer 


Hoy os propongo estas croquetas de bacalao con queso manchego para que queden cremositas por dentro .


Ingredientes


150 g de queso manchego semicurado (en trozos)


80 g de cebolleta (en trozos)


50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)


50 g de mantequilla


170 g de harina


800 g de leche


1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas


150 - 200 g de pan rallado


6 huevos batidos


500 - 600 g de aceite para freír


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la harina y rehogue 5 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 7.


Añada el bacalao desmenuzado y programe 5 min/100°C/vel 2.5.


Agregue el queso rallado reservado y programe 4 min/100°C/vel 4.


Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable ( yo uso estas aqui ) y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera y, con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo sobre el pan rallado. Reboce las croquetas en el pan rallado, después en los huevos batidos y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.


Yo presenté las croquetas en estas cestitas metálicas que son muy bonitas  aqui  


Que todavía no tienes Thermomix® ??? Pincha en te llamo gratis y te informo o pide una demostración si quieres conocer más a fondo y cocinaremos junt@s.

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