Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

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Hamburguesa

24 August 2022
24 August 2022




Hoy toca hamburguesa !!


Con Thermomix® preparar masas es muy muy fácil y sobre todo limpio 


Te animas a probar ?


Publico esta foto que hicimos mi marido y yo  ( gracias por aguantar mis ideas descabelladas )   y que nos llevó un montón de horas pero que al final mereció la pena ver el resultado 


Pan para hamburguesa


8 unidades


90 g de leche


1 cucharadita de zumo de limón


190 g de harina de fuerza


90 g de harina (y algo más para espolvorear)


40 g de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


1 huevo


1 yema de huevo


15 g de aceite de oliva virgen extra


5 g de levadura prensada fresca


1 clara de huevo batida para pincelar


Preparación


Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.


Añada las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amase 5 min/espiga.


Añada el aceite y la levadura y amase 3 min/espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola, póngala en un bol engrasado con aceite y cubra con film transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1½ horas).


Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divídala en 8 partes y deles forma de bola. Coloque las bolas de masa sobre una bandeja forrada con papel de hornear, cubra con un paño de cocina humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora.


Precaliente el horno a 190°C.


Pincele los panecillos con la clara de huevo batida. Yo le puse unas semillas de sésamo por encima .Hornee durante 15-18 minutos a (190°C), hasta que estén bien dorados. Retire del horno y deje enfriar.

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