Montse Homedes
Montse Homedes
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix: Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el a...

Delegación Tarragona

Dirección
Calle Pera Martell, 49-51 Esq Felip Pedrell - 43004
Teléfono
977219756

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Montse Homedes

La modernización de la tradición:
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Este es un dulce típico de mi ciudad. En un principio el pastisset estaba relleno de confitura de cabello de ángel, pero como todo, hasta el pastisset se ha modernizado y hoy en día se rellenan de requesón, chocolate, naranja, turrón etc. También su tamaño ha variado ; yo los recuerdo de unos diez centímetros y cuando me iba a comer uno siempre lo partía por la mitad porque  me parecían demasiado grandes,  pero al final acababa comiéndomelo entero.  Ahora tienen mucha aceptac...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Buenos días: Ayer por la tarde en la delegación de Tarragona tuvimos el gusto de recibir a muchos clientes que asistieron para ver una nueva clase de cocina. Los platos que hicimos son todos italianos y como siempre al terminar todo el mundo pudo degustarlos; Aquí tenéis las recetas para que los podáis hacer en casa . Esperamos que asistáis  a otras clases y que sigáis cocinando mucho con Thermomix. Focaccia de tomate Risotto a la milanesa Vitello tonnato Tiramisú  Frapp...
Heledos para el verano
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
En la Delegación de Tarragona hemos hecho un taller de helados de los que os paso las recetas y los podáis hacer estos días que hace tantísimo calor y apetece tanto hacer cosas frescas. Tenemos un fantástico robot de cocina, que precisamente para hacer helados no puede ser más adecuado.Para la elaboración de helados utilizamos mucho la mariposa ya que la mayoría de ellos llevan nata montada o algún merengue.La mayoría deben tener una cocción a determinada temperatura ya que llevan hue...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Ingredientes: 200 grs de galletas sandwich de chocolata Oreo 1 sobre de levadura de gelatina de fresa 500 grs de nata fría con 35 % de materia grasa como mínimo Frutas rojas (mora, frambuesa, fresa et.) Hojas de menta fresca para decorar Copos de coco o almendras laminadas tostadas Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y distribúyalas en el fondo de 8 copas o vasos Limpie el vaso con un papel de cocina. Ponga la gelatina y pulverice 20 s...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
370 grs de leche condensada 3 cucharadas bien llenas  de café soluble 1 Kg de de cubitos de hielo pasados por agua Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe velocidad 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos. Sirva inmediatamente. Sugerencia: Puede añadir un...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Ingredientes: 200 grs de azúcar 50 grs de agua 3 claras de huevo 2-3 gotas de zumo de limón 250 grs de nata para montar 200 grs de frambuesas congeladas. Preparación: Ponga en el vaso el azúcar, el agua y programe 10 minutos,Varoma , velocidad 2. Retire del vaso y resertve. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 minutos velocidad 4. Programe 5 minutos vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y calien...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Ingredientes: 300 grs de leche entera 200 grs de nata para montar 50 grs de azúcar 4 yemas de huevo 100 grs de caramelo líquido (se vende ya preparado) Un pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar vainillado   Preparación Poner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90 grados velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar,deje enfriar y meta en el congelador almenos 4 horas, cuando ya se haya endurecido,podemos servir en ...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Ingredientes: 500 grs de nata muy fría 130 grs de azúcar 4 yemas de huevo 50 grs de avellanas tostadas sin piel 50 grs de almendras tostadas sin piel 100 grs de frutas confitadas variadas Preparación: 1. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frío) y programar a vel 4 hasta que esté montada. Reservar en un bol grande. 2. Trocear las almendras y las avellanas 3 seg vel 5. Reservar. 3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Re...
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
Ingredientes: 150  grs de agua embotellada 350 grs  de azúcar 1  sobre  de gasificante (sobre azul) 1 sobrede acidulante (sobre blanco) Modo de hacerlo: Poner el agua en el vaso del Thmx y programamos 3 minutos, 50 grados y velocidad 1 (es obligatorio que llegue a 50º si no es así poner un poco más de tiempo. Añadimos  el azúcar y programamos 6 minutos, 80º, vel 4 ( es necesario que llegue a 80º) Incorporamos el sobre blanco y removemos 10 seg a velocidad 4. ...
Helados para el verano
Montse Homedes

Montse Homedes

Agente oficial
        En la Delegación de Tarragona hemos hecho un taller de helados de los que os paso las recetas para que los podáis hacer estos días que apetece tantísimo tomar cosas fresquitas. Una de las recetas que hemos hecho es el azúcar invertido, que no es un helado pero que sí que lo utilizamos para que los helados no cristalicen tanto. Os animo a que hagáis estos helados que son muy fáciles de hacer con nuestro maravilloso Thermomix. Tanto los que tengá...