Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
Home › Delegación Tarragona › Montserrat Homedes Grego › Bebidas › Sorbete de café exprés
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0448569dde5882fa5912a7dbd5806f1b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0448569dde5882fa5912a7dbd5806f1b.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Montserrat Homedes Grego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Montserrat Homedes Grego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de café exprés
08 July 2015370 grs de leche condensada3 cucharadas bien llenas de café soluble1 Kg de de cubitos de hielo pasados por aguaPreparación:Poner todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe velocidad 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.Sirva inmediatamente.Sugerencia: Puede añadir un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.También podéis hacerlo con alguna fruta, por ejemplo piña, fresas, melocotones, etc.