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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

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Te espero !!!!

MONA DE CHOCOLATE

13 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

13 April 2022
Categoría:

    


Todos los meses del año tenemos algo que celebrar , y no hay celebración que se precie en la que no falte un dulce típico .


En la semana santa es tradición regalar la mona a los ahijados 


En esta ocasión he preparado la mona de pascua cubierta con chocolate ( por petición personal )


Se puede preparar de diferentes sabores y acabados , con mantequilla ( a mi personalmente es la que más me gusta ) y también con yema.


Con Thermomix® todo es más fácil. TODAVÍA NO LA TIENES? pincha en te llamo gratis y te informo 


Os animo a preparar la mona si todavía no habéis hecho 


Ingredientes bizcocho para 8 raciones :


4 huevos


320 g de azúcar


190 g de aceite de girasol


190 g de leche


320 g de harina de repostería


1 sobre de levadura royal


150 g de almendras fileteadas o en cuadritos para decorar


1 huevo de chocolate para decorar o figura de chocolate 


350 g de mermelada de albaricoque para rellenar



Preparación:


Precaliente el horno a 180º


Engrase y enharine un molde de 24 cm y reserve.


Coloque la mariposa en el vaso y ponga los huevos y el azúcar y


programe 6 min /temp 37º/vel 3 1⁄2


Acabado el tiempo vuelva a programar otros 6 min /vel 3 1⁄2 esta


vez sin temperatura


Agregamos el aceite y la leche y mezclamos 6 seg / vel 2


Incorporamos por último la harina y la levadura y mezclamos 15


seg / vel 2


Terminamos de envolver con la espátula y vertemos en el molde


reservado y horneamos unos 20 min aproximadamente.


Dejar enfriar sobre una rejilla


Para la cobertura de chocolate :


175 g de nata de montar del 35% 


175 g de chocolate negro troceado 


2 cucharaditas de mantequilla, en trozos


Preparación :


Coloque en el vaso la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.


Añada el chocolate y mezcle 1 min/vel 2. Compruebe que la mezcla es homogénea y está derretido el chocolate


Añada la mantequilla, mezcle 30 seg/vel 2. 


Una vez frio el bizcocho lo partimos por la mitad , en la parte de abajo siempre le pongo un almíbar para emborrachar el bizcocho un poquito almibar


Cubrimos con mermelada de albaricoque , colocamos la parte de arriba


Colocamos nuestro bizcocho sobre una rejilla  


Terminamos añadiendo nuestra ganache de chocolate desde la parte de arriba para que vaya cayendo por los laterales y se cubra por completo 


Una vez cubierta le pegamos las almendras por los laterales y dejamos enfriar en la nevera 


Termina tu mona añadiendo figurar de chocolate 


Y lista para comer :)


Para mas recetas sígueme en mi  instagram

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 320 g de azúcar
  • 190 g de aceite de girasol
  • 190 g de leche
  • 320 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura royal
  • 150 g de almendras fileteadas o en cuadritos para decorar
  • 1 huevo de chocolate para decorar o figura de chocolate
  • 350 g de mermelada de albaricoque para rellenar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º

Engrase y enharine un molde de 24 cm y reserve

programe 6 min /temp 37º/vel 3 1⁄2

Acabado el tiempo vuelva a programar otros 6 min /vel 3 1⁄2 esta































vez sin temperatura

2 Paso

Coloque la mariposa en el vaso y ponga los huevos y el azúcar 

programe 6 min /temp 37º/vel 3 1⁄2


3 Paso

Acabado el tiempo vuelva a programar otros 6 min /vel 3 1⁄2 esta vez sin temperatura

4 Paso

Agregamos el aceite y la leche y mezclamos 6 seg / vel 2

5 Paso

Incorporamos por último la harina y la levadura y mezclamos 15 seg/vel 2

















6 Paso

Terminamos de envolver con la espátula y vertemos en el molde reservado 

horneamos unos 20 min aproximadamente.

Dejar enfriar sobre una rejilla

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13 April 2022
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