Sabores de Italia

#Noticias Blog 01 octubre 2015

Sabores de ItaliaEl martes 22 de setiembre se izo en la delegación de Tarragona un Taller de cocina Italiana.La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta y el risotto, pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes olores y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la pizza, plato napolitano por excelencia, o la polenta, que hoy en día puede degustarse en cualquier  trattoria del norte.Focaccia-de-tomate7Frappelatte2Risotto-a-la-milanesa4Tiramisú-21Vitello-tonnato2