advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Consol Reverte Cirugeda

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

COCA DE VIDRE CON ANÍS CON Thermomix®

21 April 2021
21 April 2021
Categoría:


Es una receta que realmente sorprende! No pensaba que fuera tan fácil de hacer y el resultado como siempre espectacular!! 


Tienes 6 cocas en un plis-plas.


Ingredientes:


50 g de agua


50 g de leche


75 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


85 g de azúcar


10 g de levadura prensada fresca


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


160 g de licor de anís dulce


Preparación:


1-Pon en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y mezcla 20 seg/37°C/vel 2


2-Añade la harina y la sal. 


Mezcla 30 seg/vel 4


Inicia 2 min/velocidad espiga . Deja reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.


3-Precalienta el horno a 200°C.


4-Retira la masa del vaso y divídela en 6 bolas. Deja reposar, cubiertas con un paño de cocina durante 45-60 minutos. Con la ayuda de un rodillo, estíralas muy finitas. Colocarlas de dos en dos sobre papel de hornear, ponlas en la bandeja del horno, a continuación pincelar con aceite. 


Espolvorear con azúcar, salpicar con unas gotas de agua y regar con un chorrito de licor de anís.


5-Hornear en 3 tandas durante 10-15 minutos (200°C) o hasta que estén bien doradas. Retirar del horno y regar las cocas inmediatamente con 2-3 chorritos de anís dulce. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.


Encontrarás la receta en: cookidoo.es

Solicita demostración
21 April 2021
icon-print-2