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Thermomix® Tarragona

Consol Reverte Cirugeda

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

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TARTA DE MANZANAS CON GLASEADO DE ALBARICOQUES CON Thermomix®

11 April 2021
11 April 2021

Tartas de manzana hay muchas, en cada casa se conoce una receta y seguro que es diferente en todas. Esta en concreto, la conoci hace más de 30 años, gracias a la mama de una amiga  que la hacia para merendar cuando iba  a su casa.


Cual fue mi sorpresa que al pasar los años, la he encontrado publicada en cookidoo.es  y es la misma!!


Que fuerte es el poder del recuerdo de los sabores.... capaz de transportarte en un instante al pasado, y hacer que se reviva intensamente!!



Ingredientes:


*Para el Bizcocho:


4 - 5 manzanas Golden (aprox. 1000 g) peladas y descorazonadas


8 tiras de piel de limón


150 g de azúcar


4 huevos


150 g de leche


150 g de aceite de girasol


150 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


*Para el Glaseado de mermelada:


150 g de mermelada de albaricoque


20 g de zumo de limón


2 cucharadas de azúcar


Preparación


*Bizcocho:


1-Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reservar.


2-Cortar 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reservar.


3-Poner en el vaso las manzanas en cuartos y trocear 3 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.


4-Poner en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triturar 12 seg/vel 10.


5-Incorporar la leche y el aceite y mezclar 4 seg/vel 4.


6-Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel 3.


7-Incorporar la manzana troceada y mezclar con la espátula. Verter en el molde preparado y colocar las láminas de manzana en la superficie.


8-Hornear durante 40 minutos (180°C). Mientras aclarar bien el vaso.


*Glaseado de mermelada:


1-Poner en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. 


2-Programar 3 min/100°C/vel 4.


*Terminación:


1-Retirar el bizcocho del horno y, en caliente, cubrir con el glaseado de albaricoque. Dejar templar (aprox. 15 minutos), cortar en porciones y servir.

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