Blog de MONTSERRAT HOMEDES GREGO

La modernización de la tradición: ''El Pastisset'' de Tortosa

#Postres y dulces 10 marzo 2016

La modernización de la tradición: "El Pastisset" de Tortosa

Por Montserrat Homedes Grego | Tarragona

Este es un dulce típico de mi ciudad. En un principio el pastisset estaba relleno de confitura de cabello de ángel, pero como todo, hasta el pastisset se ha modernizado y hoy en día se rellenan de requesón, chocolate, naranja, turrón etc. Tambi...

Sabores de Italia

#Noticias Blog 23 septiembre 2015

Sabores de Italia

Por Montserrat Homedes Grego | Tarragona

Buenos días: Ayer por la tarde en la delegación de Tarragona tuvimos el gusto de recibir a muchos clientes que asistieron para ver una nueva clase de cocina. Los platos que hicimos son todos italianos y como siempre al terminar todo el mundo pudo deg...

Heledos para el verano

#Postres y dulces 08 julio 2015

Heledos para el verano

Por Montserrat Homedes Grego | Tarragona

En la Delegación de Tarragona hemos hecho un taller de helados de los que os paso las recetas y los podáis hacer estos días que hace tantísimo calor y apetece tanto hacer cosas frescas. Tenemos un fantástico robot de cocina, que precisamente para hac...

#Postres y dulces 08 julio 2015

Postre exprés con frutas naturales

Por Montserrat Homedes Grego | Tarragona

Ingredientes:200 grs de galletas sandwich de chocolata Oreo1 sobre de levadura de gelatina de fresa500 grs de nata fría con 35 % de materia grasa como mínimoFrutas rojas (mora, frambuesa, fresa et.)Hojas de menta fresca para decor...

Postre exprés con frutas naturales