Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Helado de caramelo

08 July 2015
08 July 2015
Categoría:

Ingredientes:300 grs de leche entera200 grs de nata para montar50 grs de azúcar4 yemas de huevo100 grs de caramelo líquido (se vende ya preparado)Un pellizco de sal1 cucharadita de azúcar vainillado PreparaciónPoner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90 grados velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar,deje enfriar y meta en el congelador almenos 4 horas, cuando ya se haya endurecido,podemos servir en copas .

Solicita demostración
08 July 2015