Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Helado de caramelo

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:

Ingredientes: 300 grs de leche entera 200 grs de nata para montar 50 grs de azúcar 4 yemas de huevo 100 grs de caramelo líquido (se vende ya preparado) Un pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar vainillado   Preparación Poner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90 grados velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar,deje enfriar y meta en el congelador almenos 4 horas, cuando ya se haya endurecido,podemos servir en copas .

Solicita demostración
08 julio 2015