Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

La coca de Sant Joan

21 junio 2015
21 junio 2015
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Aquí tenéis la receta de la Coca de Sant Joan; veréis que lleva patata cocida que la podéis hacer en el micro ondas para ahorrar tiempoo. Ingredientes necesarios: 130 grs de azúcar y un poco más para espolvorear La cáscara de un limón o una naranja sin nada de parte blanca 160 grs de leche entera 150 grs de manteca de cerdo 3 huevos (uno es para pintar la masa) 30 grs de levadura prensada 200 grs de patata cocida 500 grs de harina de fuerza   Modo de elaboración: Poner en el vaso el azúcar y programar 15 segundos velocidad 10, a continuación añadir la cáscara de limón o de naranja y volver a programar velocidad 10 unos segundos o hasta que quede todo pulverizado. Añadir la leche, manteca de cerdo, los dos huevos y programar 1 minuto, 37 grados y velocidad 3. A continuación añadir la levadura desmenuzada,los 200 grs de patata y la harina.Programar 30 segundos velocidad 6 y después 3 minutos a velocidad Espiga. Dejar en el vaso del Thermomix® hasta que veamos que sale la masa por el bocal, pero si necesitamos utilizarlo  para otra cosa podemos poner la masa en un bol y dejar que doble su volumen. Pre calentar el horno a 200 grados y cuando la masa ya haya doblado ponerla en una o dos bandejas de horno y sobre papel de hornear , pintarla con huevo batido y un poco de azúcar torronado, frutas confitadas,crema pastelera, etc. ( todo esto al gusto) El azúcar torronado se hace poniendo el azúcar en un recipiente y se le añade unas gotitas de agua  hasta que quede el azúcar un poco apelmazado.
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21 junio 2015