Semifrío de frambuesa

#Postres y dulces 08 julio 2015

Ingredientes:200 grs de azúcar50 grs de agua3 claras de huevo2-3 gotas de zumo de limón250 grs de nata para montar200 grs de frambuesas congeladas.Preparación:Ponga en el vaso el azúcar, el agua y programe 10 minutos,Varoma , velocidad 2. Retire del vaso y resertve.Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 minutos velocidad 4.Programe 5 minutos vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por el bocal.Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte la nata, saque del vaso y reserve en el frigorífico.Cuando todo esté frío, triture las frambuesas 10 segs vel 5,1oColoque la mariposa en las cuchillas , agregue el merengue y mezcle 5 segs vel 2,5.Añada la nata montada y mezcle 5 segs vel 2,5 . Vierta la mezcla en moldes de polo o en un recipiente hermético apto para congelar y meta en el congelador nun mínimo de 8 horas.