Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Semifrío de frambuesa

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:

Ingredientes: 200 grs de azúcar 50 grs de agua 3 claras de huevo 2-3 gotas de zumo de limón 250 grs de nata para montar 200 grs de frambuesas congeladas. Preparación: Ponga en el vaso el azúcar, el agua y programe 10 minutos,Varoma , velocidad 2. Retire del vaso y resertve. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 minutos velocidad 4. Programe 5 minutos vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por el bocal. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar. Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte la nata, saque del vaso y reserve en el frigorífico. Cuando todo esté frío, triture las frambuesas 10 segs vel 5,1o Coloque la mariposa en las cuchillas , agregue el merengue y mezcle 5 segs vel 2,5. Añada la nata montada y mezcle 5 segs vel 2,5 . Vierta la mezcla en moldes de polo o en un recipiente hermético apto para congelar y meta en el congelador nun mínimo de 8 horas.    

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08 julio 2015