Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Sorbete de café exprés

08 July 2015
08 July 2015
Categoría:

370 grs de leche condensada3 cucharadas bien llenas  de café soluble1 Kg de de cubitos de hielo pasados por aguaPreparación:Poner todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe velocidad 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.Sirva inmediatamente.Sugerencia: Puede añadir un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.También podéis hacerlo con alguna fruta, por ejemplo piña, fresas, melocotones, etc.            

Solicita demostración
08 July 2015