Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
Home › Delegación Tarragona › Montserrat Homedes Grego › Bebidas › Sorbete de café exprés


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

¿Quieres que te llame Montserrat Homedes Grego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Montserrat Homedes Grego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de café exprés
08 julio 2015370 grs de leche condensada 3 cucharadas bien llenas de café soluble 1 Kg de de cubitos de hielo pasados por agua Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso. Coloque la tapa, introduzca la espátula por el bocal, programe velocidad 10 sin programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos. Sirva inmediatamente. Sugerencia: Puede añadir un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.También podéis hacerlo con alguna fruta, por ejemplo piña, fresas, melocotones, etc.