Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
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Montserrat Homedes Grego
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
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Helado de nougat
08 July 2015Ingredientes:500 grs de nata muy fría130 grs de azúcar4 yemas de huevo50 grs de avellanas tostadas sin piel50 grs de almendras tostadas sin piel100 grs de frutas confitadas variadasPreparación:1. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frío) y programar a vel 4 hasta que esté montada. Reservar en un bol grande.2. Trocear las almendras y las avellanas 3 seg vel 5. Reservar.3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Reservar con los frutos secos.4. Con el vaso limpio, poner la mariposa y echar la yemas y el azúcar durante 3 min 37º vel 4.5. Mezclar todo con la nata de forma envolvente.6. Forrar un molde de plum cake con papel film y verter la mezcla. Tapar y guardar en el congelador 4 horas.Nota: Se puede acompañar de un coulis de fresa o chocolate fundido.