advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Comprar Thermomix®

La coca de Sant Joan

21 June 2015
21 June 2015
Categoría:
Aquí tenéis la receta de la Coca de Sant Joan; veréis que lleva patata cocida que la podéis hacer en el micro ondas para ahorrar tiempoo.Ingredientes necesarios:130 grs de azúcar y un poco más para espolvorearLa cáscara de un limón o una naranja sin nada de parte blanca160 grs de leche entera150 grs de manteca de cerdo3 huevos (uno es para pintar la masa)30 grs de levadura prensada200 grs de patata cocida500 grs de harina de fuerza Modo de elaboración:Poner en el vaso el azúcar y programar 15 segundos velocidad 10, a continuación añadir la cáscara de limón o de naranja y volver a programar velocidad 10 unos segundos o hasta que quede todo pulverizado.Añadir la leche, manteca de cerdo, los dos huevos y programar 1 minuto, 37 grados y velocidad 3. A continuación añadir la levadura desmenuzada,los 200 grs de patata y la harina.Programar 30 segundos velocidad 6 y después 3 minutos a velocidad Espiga.Dejar en el vaso del Thermomix® hasta que veamos que sale la masa por el bocal, pero si necesitamos utilizarlo  para otra cosa podemos poner la masa en un bol y dejar que doble su volumen.Pre calentar el horno a 200 grados y cuando la masa ya haya doblado ponerla en una o dos bandejas de horno y sobre papel de hornear , pintarla con huevo batido y un poco de azúcar torronado, frutas confitadas,crema pastelera, etc. ( todo esto al gusto)El azúcar torronado se hace poniendo el azúcar en un recipiente y se le añade unas gotitas de agua  hasta que quede el azúcar un poco apelmazado.
Solicita demostración
21 June 2015
icon-print-2