Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
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Montserrat Homedes Grego
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
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Postre exprés con frutas naturales
08 July 2015Ingredientes:200 grs de galletas sandwich de chocolata Oreo1 sobre de levadura de gelatina de fresa500 grs de nata fría con 35 % de materia grasa como mínimoFrutas rojas (mora, frambuesa, fresa et.)Hojas de menta fresca para decorarCopos de coco o almendras laminadas tostadasPonga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y distribúyalas en el fondo de 8 copas o vasosLimpie el vaso con un papel de cocina. Ponga la gelatina y pulverice 20 seg/vel 10Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata. Programe vel 4 sin programar tiempo, hasta que la nata haya montada. Introduzca la nata de fresa en una manga pastelera con boquilla rizada y rellene las copas.Añada 2 ó 3 piezas de frutas rojas. decore con una hoja de menta y espolvoree con copos de coco o almendras laminadas.