Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
Home › Delegación Tarragona › Montserrat Homedes Grego › Postres y dulces › Semifrío de frambuesa
Montserrat Homedes Grego
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.
¿Quieres que te llame Montserrat Homedes Grego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Homedes Grego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Semifrío de frambuesa
08 July 2015Ingredientes:200 grs de azúcar50 grs de agua3 claras de huevo2-3 gotas de zumo de limón250 grs de nata para montar200 grs de frambuesas congeladas.Preparación:Ponga en el vaso el azúcar, el agua y programe 10 minutos,Varoma , velocidad 2. Retire del vaso y resertve.Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 minutos velocidad 4.Programe 5 minutos vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por el bocal.Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte la nata, saque del vaso y reserve en el frigorífico.Cuando todo esté frío, triture las frambuesas 10 segs vel 5,1oColoque la mariposa en las cuchillas , agregue el merengue y mezcle 5 segs vel 2,5.Añada la nata montada y mezcle 5 segs vel 2,5 . Vierta la mezcla en moldes de polo o en un recipiente hermético apto para congelar y meta en el congelador nun mínimo de 8 horas.