Rosquillas

#Postres y dulces 11 marzo 2016

RosquillasLas rosquillas están riquisimas y se conservan buenas bastante tiempo, lo que hace de ellas un postre muy socorrido,salen muchas.La Receta la podeis encontrar en los libros,Imprescindible de TM31 y Reposteria vol.1 de TM5Ingredientes:200gr de azucarLa piel del limon (la parte blanca)100 gr de aceite de girasol3 huevos50gr de anís (yo pongo anís seco)500 gr de harina de repostería1 sobre de levadura química1 pellizco de salPulveriza el azucar 30 seg vel progresiva 5-10 Añada la piel de limon y pulveriza 30seg vel progresiva 5-10 Vierte el aceite, los huevos y el anís, mezcla 10 seg vel 6 Agrega la mitad de la harina, la levadura y la sal mezcla  seg vel 6Incorpora el resto de la harina y mezcla 15 seg vel 6. Tiene que quedar una masa blanda pero que se pueda manejar, si la masa esta blanda, añadir 50 0 100 gr mas de harina y amasar 15 seg vel espiga. Retira del vaso con las manos engrasadas de aceite.A continuación forma bolas del tamaño de una nuez, únelas de dos en dos y presiona en el centro para formar las rosquillas abriéndolas un poco, puedes hacerlas con una bola solo.Fríe en abundante aceite caliente deja escurrir y espolvorea con azúcar glas o reboza en azúcar