Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 16 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Tarta Corazón San valentín

30 enero 2022
30 enero 2022
Categoría:

  


Tarta Corazón de San Valentín


Os cuento como he preparado esta tarta para el día de San Valentín :


Es un Cheesecake ligero con yogur griego , me encanta el queso en todas su versiones y soy de las que cuando come si no remato la comida con un postre es como si no hubiese comido :)


Yo utilicé  un molde de silicona en forma de corazón y otro molde de silicona de hacer bombones con forma de corazón


Muy fácil de preparar , vamos con los ingredientes 


Para el Cheesecake :


250 g de nata de montar 35% materia grasa


2 o 3  cucharadas de azúcar glass o si lo prefieres edulcorante líquido 


500 g de queso cremoso bajo en grasa


400 g de yogur griego bajo en grasa 


Preparación :


Ponga las hojas de gelatina en un bol y cubra con agua fría durante un mínimo de 5 minutos para hidratarla.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 150 g de nata  y calentamos 3 min/90°C/vel 1.


Añada la gelatina hidratada escurrida y el  azúcar o edulcorante y mezclamos 15 seg/vel 3.


Terminamos de añadir la nata restante 100 g  y batimos 2 min/vel 3.5.


Añada en el vaso el queso cremoso y el yogur griego y mezcle 30 seg/vel 4.


Vierta en un molde  en forma de corazón de silicona y llevamos al congelador unas 4 horas aprox 


De esta manera conseguimos desmoldar nuestra tarta de manera más fácil y para que mantenga bien la forma . lo dejamos en el frigo .


Ingredientes para las gominolas :


1 sobre de gelatina neutra en polvo


100 g de agua


80 g de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)


1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)


Preparación gominolas:


Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 80 g de azúcar. Caliente 3 min/100°C/vel 2.


Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 3 min/100°C/vel 2.


Mientras tanto, engrase el molde de hacer bombones con forma de corazón . Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar hasta que enfríe a temperatura ambiente. y después metemos en el frigo para enfriar y desmoldar bien .


 Decoramos con frambuesas o cualquier otro fruto rojo y las gominolas en forma de corazón 


Si te gustan los Cheesecakes como a mi filtrando en el buscador en cookidoo te vas a encontrar todos estos


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30 enero 2022