Thermomix® Tarragona

Sandra Bornancini Ferrero

 Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso  
 Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso  

ALFAJORES DE MAIZENA DE MI ABUELA

09 March 2014
09 March 2014
Categoría:
 Precalentar el horno a 180 gradosIngredientes200grs de mantequilla150grs de azúcar2 yemas1 huevo1 cucharada de coñac250grs de harina250grs de maizena1/2 cucharadita de bicarbonato2 cucharaditas de levadura química1 cucharadita de vainillaLa ralladura de un limónPara el relleno y decoradoDulce de lecheCoco rayadoElaboraciónMezclar en un recipiente aparte la harina, maizena, bicarbonato y levadura químicaEn el vaso poner la cáscara de limón sin nada de la parte blancaY rallar 15 seg velocidad 10Agregar el azúcar y pulverizar 15 seg velocidad progresiva del 5 al 10Agregar la mantequilla , la vainilla y el coñac y batir 6 seg velocidad 4Pasado el tiempo volver a poner la Thermomix® a velocidad 4 sin tiempo. He ir  agregando los huevos uno a uno por el vocal hasta que se integre.Añada los ingredientes secos y programe 10 seg velocidad 6La colocamos envuelta en papel film unos 15 minutos en la neveraLuego la estiramos y la cortamos en circulos del tamaño que mas nos gusteColocamos sobre papel de horno y horneamos unos 5 minutosDejamos enfriar en la bandeja del hornoUna vez frías las unimos con dulce de lecheY rebozamos los laterales con coco rayado
Solicita demostración
09 March 2014