Pastas y arroces

Espaguetis de tinta de calamar con gulas

#Pastas y arroces 16 mayo 2020

Espaguetis de tinta de calamar con gulas

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Ingredientes para 4 personasPara la pasta150 g de harina de trigo duro50 g harina2 huevos1 cucharadita de tinta congelada, disuelta en 5 g de agua calientepara la salsa2 dientes de ajos laminados1 guindilla40 g de aceite de oliva200 g de gulas n...

#Pastas y arroces 19 noviembre 2017

Raviolón arrollado con dos salsas

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Raviolón enrrollado con salsa de ceps y con salsa sorrentinaHola a tod@s hoy voy a preparar una pasta, que comía, en casa de mi abuela cuando era pequeña y con solo nombrarla ya siento ese olor a salsa de  tomtes y especias, que me lleva a mi ni...

Raviolón arrollado con dos salsas