Blog de SANDRA BORNANCINI FERRERO
#Masas, panes y repostería 17 mayo 2020
Alfajores de chocolate y dulce de leche
Esta receta es del libro del pastelero Argentino Lusiano Garcia. Yo la adapte a Thermomix® , con algún pequeño cambio. &nb...
#Pastas y arroces 16 mayo 2020
Espaguetis de tinta de calamar con gulas
Ingredientes para 4 personasPara la pasta150 g de harina de trigo duro50 g harina2 huevos1 cucharadita de tinta congelada, disuelta en 5 g de agua calientepara la salsa2 dientes de ajos laminados1 guindilla40 g de aceite de oliva200 g de gulas n...

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2020
Coca de Forner
Hola a tod@s hoy les enseñare una receta tradicional Catalana.Coca de Forner,es un pan plano, hecho con masa de pan que se espolvorea con azúcar antes de entrar al horno y se rocía con licor de anís justo al salir de el.Esta receta es del libro CORPU...
#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2017
Pastafrola de Membrillo
Pasta Frola de MembrilloHola a tod@s hoy quiero enseñarles, a hacer una pasta frola, es una tarta tipica de la gastronomia Argentina, Paraguay y Uruguay. Por lo general es una masa cubierta de dulce de membrillo o batata .Se adorna con tiras finas de...