Blog de SANDRA BORNANCINI FERRERO

Pastafrola de Membrillo

#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2017

Pastafrola de Membrillo

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Pasta Frola de MembrilloHola a tod@s hoy quiero enseñarles, a hacer una pasta frola, es una tarta tipica de la gastronomia Argentina, Paraguay y Uruguay. Por lo general es una masa cubierta de dulce de membrillo o batata .Se adorna con tiras finas de...

Raviolón arrollado con dos salsas

#Pastas y arroces 19 noviembre 2017

Raviolón arrollado con dos salsas

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Raviolón enrrollado con salsa de ceps y con salsa sorrentinaHola a tod@s hoy voy a preparar una pasta, que comía, en casa de mi abuela cuando era pequeña y con solo nombrarla ya siento ese olor a salsa de  tomtes y especias, que me lleva a mi ni...

Empanadas Criollas Argentina

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 noviembre 2017

Empanadas Criollas Argentina

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Empanadas Criollas Cordobesas Hola a tod@s, hoy quiero enseñarles una receta muy tradicional en mi país.Dice la historia que fue llevada al continente americano por los españoles ,y luego fueron surgiendo otras formas de prepararlas. Si bien se...

#Masas, panes y repostería 16 noviembre 2017

Cocas variadas con Thermomix®

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Hola, hoy quiero enseñarles una masa para poder hacer unas cocas.Yo las preparo muy a menudo para mis catering.Les dare alguna idea para su relleno, pero todo depende de los ingredientes que mas os gusten.Coca de cebolla caramelizada,higos,jamon,rúcu...

Cocas variadas con Thermomix®